蕉埔國小深耕藝術教學多年,延攬蕉埔社區傑出藝術家駐校教學,全校每一位小朋友都是小畫家。

文章

最新公告

天天蔬視動,健康活力多,餐後要潔牙

寒假即將到來,為了給孩子有一個健康、平安、充實的寒假生活,在此提出下列注意事項,請家長多加注意及配合!謝謝

1.加強預防腸病毒及流行性感冒(預估過年期間會有高峰期),請注意孩子的身體健康及衛生習慣,提醒經常洗手、少去人口密集或密閉空間之公共場所。

2.請注意流感疫情,減少出入公共場所,若有不適請戴口罩速就醫。

3.飲食方面,避免暴飲暴食,購買食物應注意保存期限,不吃生冷不潔、來路不明的食物。

4.早睡早起生活作息正常並保持規律運動習慣,活力85210(睡滿8小時、天天5蔬果、四電少於2、每天運動30分鐘、多喝白開水不要喝含糖飲料),以促進身體健康。

5.注意視力保健,要多閱讀課外書籍,不要當「電視兒童」、「網路兒童」或沉迷於電腦遊戲中,使用電腦或看電視時,記得每30分鐘一定讓眼睛休息10分鐘(3010)

6.注意口腔衛生,餐後、睡前一定要刷牙,養成良好的習慣。

7.反毒、反黑:不讓孩子碰觸毒品、菸、酒、檳榔或濫用藥物。

107學年度主任及校長甄選簡章

107學年度主任及校長甄選簡章及積分審查資料檢核表如附件,歡迎下載!

苗栗縣苑裡鎮蕉埔國小教師輔導與管教學生辦法

107.09.05 校務會議通過

國防部107年「全民國防網際網路有獎徵答活動」

國防部107年「全民國防網際網路有獎徵答活動」

蕉埔國小107學年度代理教師甄選結果公告(第三招)

苗栗縣苑裡鎮蕉埔國民小學107學年度代理教師甄選錄取公告(第3次招考)
國小一般類科 普通班代理教師開缺1名
正取1名(107C004張○語)
備取1名(107C001沈○璇)


正取人員請於107年7月30日(星期一)下午13時以前到本校報到,如逾期未報到者,註銷應聘資格。

返回頁首